18+
+7 (3412) 47-33-10
+7 (963) 030-89-29

Главная / Статьи / Все новости / Что такое предзаказы?

Что такое предзаказы?

 
Что такое предзаказы? Для чего мы это делаем?
 
Дорогие Друзья! В последнее время многие стали писать нам на почту, звонить по телефону и спрашивать, что за предзаказы на приклады (ложи) мы принимаем. Что это значит и для чего мы это делаем. Настало время Вам все объяснить.
 
Но начнем по порядку. Не так давно, а точнее 24 сентября 2015 года, на нашем сайте появилась новость - "Прием предзаказов на Маузер 98к!". В данной новости мы сообщали, что запускаем производство лож для карабина Маузер 98к. И если кто то хочет, то уже может заказать данное изделие. Без фотографий, только по описанию. Мы обещали, что готовые изделия будут ориентировочно через месяц. И фото готовой ложи будет тоже через месяц.

Вы нам поверили. Вы заказали ложи на Маузер и согласились ждать. Мы сделали данную модель приклада и разместили фотографии. И первые заказчики уже скоро получат свои изделия (ложу и накладку на карабин Маузера). 

Мы пошли этим путем дальше. И сейчас начали принимать предзаказы уже на новые модели лож (прикладов). Для пневматической винтовки МР-512, аж в 4 вариантах исполнения! Для карабина Соболь (КО-10)! Пока так же, без фотографий, со сроком ожидания в месяц. 

Так для чего нам это? Все очень просто. Вы постоянно нам пишите, что хотели бы видеть в нашем интернет - магазине те или иные модели прикладов (лож), для той или иной модели оружия. И мы читаем Ваши письма. И не просто читаем, а постоянно анализируем Ваши просьбы и пожелания. И если случается так, что из нашего огромного ассортимента готовых прикладов (лож) и цевий на ружья и карабины Вы не можете ничего себе выбрать, если какая то модель у нас отсутствует, мы это записываем себе в будущий план производства. Анализируем. Просчитываем, будет ли цена новой модели приклада, цевья, ложи максимально Вам выгодна и привлекательна. И... Запускаем в производство! 

В тот же момент мы начинаем принимать предзаказы. Оценивая спрос на новую модель приклада или цевья. Соответственно, если спрос ограничен, то мы не изготавливаем тысячу изделий, а ограничиваемся сотней. Отправляем готовые новинки (приклады конечно же) на наш склад и спокойно продаем Вам. Заканчиваются - делаем новую партию.

Именно лимитированное производство позволяет нам запускать в месяц по несколько новых моделей прикладов. Мы нашли, как нам кажется, оптимальное решение для того, что бы Вы, заходя к нам в магазин, находили желаемое. Что бы ассортимент наших прикладов и цевий Вас радовал. Что бы у Вас был выбор из нескольких вариантов. Что бы Ваши просьбы и пожелания никогда не оставались нами не услышанными. 

Пишите нам, звоните, спрашивайте. Наши технические возможности позволяют нам производить фактически любые модели прикладов и цевий. Предзаказы помогают нам проанализировать спрос. Ваши отзывы, комментарии, пожелания помогают нам развиваться!

Будем рады видеть Вас в числе наших Друзей и постоянных клиентов!

 

Автор : Интернет-магазин Prikladov.Ru

    Внимание! Все материалы представленные на нашем сайте являются интеллектуальной собственностью. С правилами копирования Вы можете ознакомиться здесь

 
 
Тел.: +7 (3412) 47-33-10, +7 (963) 030-89-29
Лого Электронная почтаsale@prikladov.ru Лого Skypeprikladov.ru Лого Viber+7(912)007-62-79