18+
+7 (3412) 47-33-10
+7 (963) 030-89-29

Главная / Статьи / Все новости / Самая важная статья

Самая важная статья

 

Дорогие друзья!

Данная статья призвана ответить на многие вопросы, которые накопились у Вас за последнее время. Но давайте начнем по порядку.

Уже достаточно долгое время, коллектив нашего интернет магазина, занимается продажей прикладов и цевий для оружия. За эти годы, мы прошли путь от совсем не значительного игрока на данном рынке, до тех, с кем принято считаться. И это все далось нам лишь благодаря огромному труду, слаженному коллективу.

Каждого человека мы подбирали именно под наши цели. Под нашу работу. Работу – продавать приклады и цевья. Продавать больше всех. Продавать лучше все. Изменить рынок прикладов и цевий, за счет максимального ассортимента, качественного сервиса, продуманной логистики. И, оглядываясь назад, мы понимаем – у нас получилось. Не без проблем и сложностей, но получилось. Увы, то, чего мы добились, понравилось далеко не всем. Но об этом ниже. Пока же, вернемся на несколько лет назад, когда мы только делали свои первые шаги.

Организовав работу интернет магазина, мы начали задумываться о будущем. Что делать с заказами, которые поступают к нам? Да, безусловно, часть из них изготавливали наши знакомые Мастера. Но это капля в море.

Большинство заказов нам приходилось покупать у производств, которые уже пару лет работали на рынке, и отправлять Вам. Т.е. заниматься обычным для всех бизнесом – купил подешевле, продал подороже. Но это нас в корне не устраивало. Не возможно лишь на перепродаже обеспечить Вас лучшими ценами. Не возможно лишь на перепродаже расширять ассортимент и т.д.

И мы начали действовать…

В течении полугода, нами было закуплено оборудование, для производства лож, найдены сотрудники и запущено производство. Производство именно станочное. ЧПУ. Сотни и тысячи лож на СКС, Мосинку, СВТ и многие другие модели уже нашли своих владельцев.

Но и этого нам было мало… Станки и современные технологии не могут передать в дереве все то, что может сделать именно Мастер. Мы начали думать о классической Мастерской. И… По воле случая и умению нашего руководства находить выходы из любой ситуации, мы открыли свою Мастерскую. А если быть более точными, Мы объединились на условиях паритетного сотрудничества с уже действующим производством. И начали работать. За семь месяцев плодотворного сотрудничества, нами было много сделано для Мастерской. Расширен штат сотрудников, улучшены условия их работы, проведены ремонты в производственных помещениях, закуплено и установлено большое количество офисной мебели, обновлена оргтехника. Было сложно, т.к. кризис на Российском рынке коснулся и нас, но мы справлялись. До определенного момента…

В конце декабря 2015 года, наши новые партнеры нас «кинули». Грубое слово, но именно оно отражает всю суть поступка тех людей. А незадолго до этого, наши тогда еще компаньоны, заказали взлом сайта Прикладов Ру. Заказали грубо, хотя сами имели полный доступ к системе управления сайтом и т.п. Просто хотели все уничтожить. Мы от них такого просто не ожидали. И причину понять в тот момент не могли.

Сейчас, по прошествии трех месяцев, мы понимаем, почему все так произошло. Скорее всего, это просто людская зависть. И беспомощность. Ведь до объединения с нами, они хоть и работали, но ничего из себя не представляли. Не умели управлять своим коллективом, не умели работать и зарабатывать. Мы были их основными клиентами, до того, как стали их партнерами. И именно мы, объединившись с ними, стали для сотрудников (Мастеров) тем локомотивом, в кого они поверили. Зависть и злость наших бывших партнеров, толкнула их на эти действия, на эту подлость. Видимо, они надеялись, что после того, как они нас подвинут, мы приползем и будем просить их о том, что бы нам отгружался товар. Не угадали. С момента нашего расставания, ни одного приклада у них мы не купили. И финансовая ситуация у них сейчас далеко не самая лучшая. Но продолжим. В конечном итоге, все сотрудники Прикладов Ру оказались на улице… Впереди маячил 2016 год, и надо было либо опускать руки, либо что то делать дальше. Но, руки мы никогда не опускаем!

Прямо перед самым новым годом, нами было найдено необходимое помещение под производство. Подходящее по всем пунктам.

В начале января был запущен ремонт площадей, а так же заказано оборудование. По прошествии некоторого времени фрезерные станки поступили к нам и были установлены. Началось оборудование ложейной зоны.

В феврале наше руководство уехало в Дагестан и напрямую договорилось о бесперебойных поставках материала для лож – бук, орех. Мы забили наши склады материалом. В марте мы доделали мастерскую и запустили ее.

В период этих трех месяцев, что мы готовились к запуску, нашими недоброжелателями была развернута информационная война. На различных ресурсах, форумах и т.п. люди писали, что Прикладов Ру кидает клиентов, не отправляет товар, что у нас ничего нет и мы никто. Мы в это не вмешивались, и вмешиваться не собираемся. Можем сказать точно, что в течении этих трех месяцев, мы отправляли товар. Отправляли что могли. Ведь цех с ЧПУ станками мы сохранили (слава Богу мы его разместили не в Ижевске). Так же, Мастера работали на нас (дома, в свободное время и т.п.). Поставляя нам необходимое дерево. Не все, к сожалению, но не мало. Благо, как уже писалось выше, мы очень хорошо сдружились с коллективом сотрудников. И более того, коллектив Мастеров уже работает у нас. Остальные, просто ждут своего часа, когда для них появится свободная вакансия. А она появится. Ведь что бы ни делали наши недоброжелатели, народ все равно с нами. Хоть и вынужден пока работать на них, и делать вид что все прекрасно.

Далее. В данный момент периодически продолжаются атаки на наш сайт. Но он надежно защищен. И даже, если его удастся сломать – мы все восстановим в считанные часы. Помимо этого, на нас идет прессинг с различных сторон. И по закону, и «по понятиям». По закону у нас все чисто, а по второму варианту мы решим, это не проблема.

Официальное открытие нашего производства состоится до конца весны, это мы гарантируем. Название, адрес и т.п. – будет тогда же. Любой из Вас, дорогие друзья, сможет к нам приехать. Любому из Вас мы проведем экскурсию и все открыто покажем, если у Вас возникнет такое желание. В данный же момент, мы усиленно трудимся, дабы выполнить те заказы, которые, в связи с вышеизложенным, были задержаны. Мы приносим свои извинения тем, кто заждался своего приклада – простите друзья. Все сделаем и отправим. И спасибо тем, кто, не смотря ни на что, нас поддерживал.

Фотографии, представленные в данной статье – фото нашей Мастерской. Мы не перекупаем приклады ни у кого. Мы не унижаемся ни перед кем. Мы все делаем сами, несмотря ни на что!

 

P.S. Замазанные участки на фотографиях - это фирменный стиль нашего производства. Он будет представлен Вашему вниманию после официального открытия.

 

Ваши, Прикладов Ру.

Автор : Интернет-магазин Prikladov.Ru

    Внимание! Все материалы представленные на нашем сайте являются интеллектуальной собственностью. С правилами копирования Вы можете ознакомиться здесь

 

 

Тел.: +7 (3412) 47-33-10, +7 (963) 030-89-29
Лого Электронная почтаsale@prikladov.ru Лого Skypeprikladov.ru Лого Viber+7(912)007-62-79