Главная / Статьи / Все новости / Чем отличаются исполнения прикладов?

Чем отличаются исполнения прикладов?

 

    Данная статья посвящена прикладам и цевьям, представленным в нашем интернет – магазине, и которые изготавливаются по антропометрии (размерам) заказчика. В каталоге нашего интернет – магазина, они обозначены как Исп№1, Исп№2 и т.д. Так что же обозначает это Исп№...?

    Начнем по порядку. Наши Мастера могут изготовить практически любой вариант приклада и цевья. Из любого материала, пригодного для изготовления комплекта для оружия (бук, береза, орех и т.д.). Нанести любую насечку, сделать всечку металлами и эмалью, резьбу на прикладе и цевье. Поставить любой затылок приклада, любую розетку из возможных (орех, пластик, рог/кость, эбен и т.д.). Вы все это можете заказать в нашем интернет – магазине.

    Но. Большинству заказчиков хотелось бы видеть что-то готовое. То, что будет востребовано и функционально  на охоте, стенде и просто дружеских «пострелушках» на природе. Именно поэтому мы позволили себе выложить как образцы для заказа, несколько типов лож, что уже неоднократно изготавливались нашими Мастерами. Прикладов, отлично проявивших себя именно там, где их функционал был необходим заказчику. А для того, что бы Вам (да и нам) было проще ориентироваться, мы добавили к ним приставку исполнение№ (исп№).

    Чем они отличаются, Вы наверняка заметили на фотографиях. Однако перечислить необходимо.

    Возможные отличия в комплектах приклад + цевье, изготавливаемых по антропометрическим данным заказчика, и представленным в нашем интернет - магазине:

  1. Вид и форма приклада ( английская ложа, полупистолетный вариант исполнения, спортивный вариант исполнения и т.д.);
  2. Вид и форма щеки приклада, либо ее отсутствие;
  3. Вид и форма гребня приклада;
  4. Вид и форма розетки приклада, либо ее отсутствие;
  5. Вид и форма цевья;
  6. Вид и форма насечки на прикладе и цевье;
  7. Вид и форма рукояти приклада (пистолетная, полупистолетная, ортопедическая и т.д.);
  8. Наличием или отсутствием художественной резьбы на прикладе и цевье;
  9. Наличием или отсутствием декоративной всечки металлами на прикладе и цевье;
  10. Наличием или отсутствием дополнительных функциональных элементов приклада, в виде регулируемого гребня приклада, либо регулируемого затылка приклада;

    Мы искренне надеемся, что данная информация будет Вам полезна! А если у Вас остались вопросы – напишите нам или позвоните! Наши специалисты с удовольствием помогут Вам определится с формой, типом и видом Вашего будущего нового дерева! Также Вы можете ознакомится с изделиями которые уже выполнялись нашими мастерами в галерее.

Автор : Интернет-магазин Prikladov.Ru

    Внимание! Все материалы представленные на нашем сайте являются интеллектульной собственностью. С правилами копирования Вы можете ознакомиться здесь

 
 

Администратор
18 декабря 2013

Тел.: +7 (912) 741-79-21, +7 (963) 030-89-29
Лого Электронная почтаsale@prikladov.ru Лого Viber+7(963)030-89-29