Главная / Статьи / Все новости / Мастерская №1, 2 в чем разница?

Мастерская №1, 2 в чем разница?

 

В нашем интернет магазине представлено большое количество прикладов и цевий как нашего, так и стороннего производства. Мы стараемся сделать покупки у нас максимально выгодными для Вас.

Поэтому тесно сотрудничаем с несколькими ложейными мастерскими, а так же с частными Мастерами. Мы постоянно ищем новые производства прикладов и цевий, для того, что бы Вы могли найти интересующее Вас дерево у нас в продаже. Именно это позволяет нам предложить Вам серьезный ассортимент прикладов, цевий, в различных вариантах исполнения. Рядовые приклады, приклады со щекой, ортопедические и спортивные, пластиковые и деревянные ложи и многое другое.

Приклады и цевья разных производств мы группируем, и присваиваем группе название, согласно производителю – например «Мастерская №1 (2,3 и т.д.)». Это позволяем нам в перспективе отслеживать качество той или иной мастерской, а так же понять, какие именно ложи Вам нравятся больше, какие меньше. Глубокий анализ Ваших предпочтений, позволит нам и в дальнейшем предоставлять Вам тот сервис, и именно тот товар, который Вам необходим.

А какую же мастерскую выбрать? Без разницы. Исходите только из своих предпочтений, пожеланий и финансовых возможностей. Поверьте, если два почти одинаковых комплекта стоят по-разному, и произведены в разных мастерских – это не значит, что тот приклад (комплект), что дешевле, будет хуже более дорогого варианта. Просто у каждого производителя своя ценовая политика.

Все еще сомневаетесь? Не можете определиться с производителем? Напишите нам через форму обратной связи. Будем рады помочь Вам в выборе и ответить на Ваши вопросы!

 

 

 

Автор : Интернет-магазин Prikladov.Ru

    Внимание! Все материалы представленные на нашем сайте являются интеллектуальной собственностью. С правилами копирования Вы можете ознакомиться здесь

 







 
 

Администратор
29 января 2014

Тел.: +7 (912) 741-79-21, +7 (963) 030-89-29
Лого Электронная почтаsale@prikladov.ru Лого Viber+7(963)030-89-29