18+
+7 (963) 030-89-29логотип Билайн
+7 (912) 741-79-21логотип МТС

Главная / Статьи / Все новости / Цвет приклада и цевья, тон приклада и цевья, текстура дерева

Цвет приклада и цевья, тон приклада и цевья, текстура дерева

 
 

Друзья, здравствуйте!

    На сегодняшний день, заполнение нашего сайта по фотографиям готовых прикладов и цевий еще не до конца закончено. Да, каждый день наши сотрудники проводят большую работу по оформлению и заполнению не достающих разделов и позиций, но пока до конца данной работы еще очень далеко.

Тем не менее, те разделы и позиции, которые уже заполнены, часто вызывают у Вас вопросы. Давайте разберем их (вопросы) подробно.

    Чаще всего Вы интересуетесь, будет ли соответствовать заказанный приклад, цевье, или комплект, фотографии, представленной на сайте. Отвечаем – да. Вы заказываете именно тот товар, фотография которого представлена у нас на сайте. Форма гребня, щеки, рукояти – для этого и представлены фотографии образца. Мы ответственно заявляем, что все фотографии прикладов и цевий, представленные в каталоге, а так же в карточке товара – это реальные приклады и цевья, отправленные нашим заказчикам, но перед этим отфотографированные для нашего сайта. Именно в такой форме, и таком варианте исполнения, как они и описаны в карточке товара.

    Естественно, цвет комплекта (либо просто приклада, либо цевья) может не соответствовать представленному на образце. Цвет и оттенок приклада или цевья, которые получите Вы, может быть светлее или темнее. А так же значительно отличаться по текстуре дерева (узору, рисунку древесного волокна на прикладе и цевье). В этом нет ничего удивительного. Древесина ореха или бука (березы, да почти любого дерева) – природный материал, уникальный по своей текстуре, плотности и вязкости. Двух одинаковых заготовок почти невозможно найти. Соответственно, при пропитке или морении приклада, одна заготовка станет более темной, глубоко и плотно впитав в себя льняную олифу и краситель, а другая, не смотря на то, что так же хорошо пропиталась, останется светлой. Это нормально и мы это прекрасно понимаем. Поэтому, просим Вас учитывать, что Вы можете не получить именно такой узор текстуры или цвет приклада и цевья, как представлен на сайте. Но. Если в комментариях к заказу Вы указываете, отправить Вам комплект приклада и цевья потемнее, или посветлее – мы, безусловно, стараемся это выполнить, и отобрать для Вас товар, в соответствии с Вашими пожеланиями по цвету.

Комплект на ИЖ-54 выполненный нашими мастерами из красивого ореха Комплект на ИЖ-54 выполненный нашими мастерами из красивого ореха Вариант щеки на прикладе - 3 пера Вариант затылка на прикладе-деревянный Вариант розетки рукоятки приклада - обычная Врезка приклада. Вид сверху. Вид насечки на цевье - шотландка(французская) Вид насечки на прикладе - шотландка(французская)  

     Далее необходимо уточнить по затылку приклада. Это важная деталь ложи, которая может быть представлена в нескольких вариантах материала изготовления. Деревянный затылок приклада, резиновый (толстый или тонкий), пластиковый. На фотографии образца приклада, который Вы выбираете для заказа, может быть представлен любой из этих затылков приклада. Но это только образец. Вы можете заказать товар, где фотография приклада представлена с резиновым затылком, а получить с деревянным. Поэтому, если у Вас есть конкретные пожелания по затылку приклада – указывайте это в комментариях. Наши менеджеры добавят Вам необходимый затылок приклада в заказ, и выставят Вам счет на оплату. В этом случае Вы получите комплект приклада и цевья, или просто приклада, именно с тем затылком, который Вам необходим.

Надеемся, данная статья будет Вам полезна. Спасибо что Вы с нами!

 

Автор : Интернет-магазин Prikladov.Ru

    Внимание! Все материалы представленные на нашем сайте являются интеллектуальной собственностью. С правилами копирования Вы можете ознакомиться здесь

 
 

Администратор
24 февраля 2015

Тел.: +7 (912) 741-79-21, +7 (963) 030-89-29
Лого Электронная почтаsale@prikladov.ru Лого Skypeprikladov.ru Лого Viber+7(963)030-89-29