18+
+7 (3412) 47-33-10
+7 (963) 030-89-29

Главная / Статьи / Все новости / Приклады на заказ. Антропометрия.

Приклады на заказ. Антропометрия.

 

Приклады на заказ (антропометрия), и почему их выгодно заказывать у нас.

приклад и цевье иж-43 антропометрия экскюзив

Нередко, покупая новое ружье, или ружье уже бывшее в употреблении, охотник сталкивается с рядом проблем. И, как правило, основная из них – не прикладистая ложа. Именно приклад, который «не ложится», становится разочарованием для многих.

И как же выходить из этой ситуации?

Кто-то с ней просто мирится, и пользуется своим ружьем. Не испытывая ни удовольствия от охоты, ни получая точности в выстрелах, в добычи дичи.

Кто-то идет в магазин и покупает себе новый приклад. В надежде, или полной уверенности, что это поможет. И это помогает. Некоторым. Не всем, к сожалению. А почему? Да потому что, как правило, меняя старое дерево, которое Вам не подходит по антропометрическим данным, на новое, Вы получаете тоже самое. Или почти тоже самое. Почему? Все достаточно просто. Добросовестные производители (коими являемся и мы) используют в своей работе нормативы заводов изготовителей. Все параметры прикладов, соответствуют параметрам заводских прикладов. Соответственно, покупая новый приклад на ИЖ-27, например, Вы получите именно ту же длину, тот же отвод, что был у Вас на старом (если старый приклад родной), заводском прикладе. Исключение – если Вы решили просто поменять родной приклад, который Вас полностью устраивал по параметрам, на что-то более красивое, эстетичное. Приклад со щекой, например. Или приклад с другой, нежели у Вас формой гребня. Был прямой, а Вы купили с гребнем «Монте-Карло» и Вас это полностью устраивает. И это хорошо.

А что же делать остальным? Тем охотникам, либо спортсменам, которым их новый приклад на ружье не удобен. Тем, кто не попадает в цель из нового ружья? Решение есть. И оно оптимально, по нашему субъективному мнению. Антропометрия! Что это? Все просто. Это изготовления новой ложи, приклада и цевья, по индивидуальным антропометрическим параметрам заказчика. Именно по УНИКАЛЬНЫМ характеристикам тела заказчика.

Заказав приклад по антропометрии, Вы получите именно то, что Вам необходимо. Нужную длину приклада, нужные отводы и остальные параметры. Вы сами сможете выбрать не только форму приклада и цевья, а так же наличие или отсутствие щеки на прикладе и и ее внешний вид. Вы можете указать необходимый тип затылка на приклад. Резиновый, деревянный или пластиковый, в разных вариациях от разных производителей. Вы можете указать длину и хват цевья, если хотите что то изменить не только в прикладе. Так же, Вы можете подобрать необходимый тип и класс материала, из которого хотели бы получить новый комплект. И многое, многое другое, что Вы хотели бы привнести в свой новый приклад, Вы можете сделать, заказав комплект по антропометрии.

И что получается в итоге?

Заказ индивидуального приклад, это решение сразу нескольких проблем. Основная из которых, естественно, несоответствие заводских вариантов Вашим антропометрическим данным. Приклад по антропометрии на сто процентов будет сделан индивидуально под Вас. Это удобно. И это правильно. Второе – Вы получите приклад и цевье, которые будут Вас радовать. Эстетически радовать. Ведь все ваши пожелания по внешнему виду будут учтены и реализованы Мастером. Естественно, изготовление приклада и цевья в индивидуальном порядке занимает определенное время. Ведь это не «потоковое» изделие, то есть не массовое. Но ожидание стоит того.

Это дорого? Так думают многие. А мы говорим – нет! приклад и цевье мр-153 антропометрияМы стараемся сделать варианты по антропометрии доступными! Естественно, индивидуальное изготовление приклада и цевья по антропометрическим данным заказчика – это дороже, нежели купить готовые приклад и цевье. Но наши цены далеко «не кусаются». 

Наши варианты индивидуальных лож – одно из лучших предложений на рынке в соотношении цена-качество. Найдите свою модель в каталоге нашего интернет-магазина, или позвоните (напишите) нам. Наши специалисты с удовольствием Вас проконсультируют и помогут с выбором.

Многолетний опыт наших Мастеров, современное оборудование и качественные материалы – залог правильной ложи. Правильного приклада именно под Вас. И для Вас.

Спасибо, что Вы с нами!

 

 

Автор : Интернет-магазин Prikladov.Ru

    Внимание! Все материалы представленные на нашем сайте являются интеллектуальной собственностью. С правилами копирования Вы можете ознакомиться здесь

 
 
Тел.: +7 (3412) 47-33-10, +7 (963) 030-89-29
Лого Электронная почтаsale@prikladov.ru Лого Skypeprikladov.ru Лого Viber+7(965)845-06-65