Главная / Статьи / Все новости / Гарантийный талон «СТК «СТРЕЛА» и условия гарантии

Гарантийный талон «СТК «СТРЕЛА» и условия гарантии

 

 

1. Объем и ограничения гарантии

1.1. Компания СТК СТРЕЛА и Prikladov.Ru гарантирует, что изделие в составе, указанном в документах, выданных Покупателю, является работоспособным, комплектным и не имеет механических повреждений.
1.2. Гарантийный срок на изделие указывается в гарантийном талоне. Продолжительность гарантийного срока исчисляется с даты, указанной в гарантийном талоне.
1.3. Гарантия действительна при наличии правильно оформленного гарантийного талона, заверенного печатью компании СТК СТРЕЛА и Prikladov.Ru.
1.4. В случае выхода изделия из строя, по вине производителя ,в течение гарантийного срока компания обеспечивает его бесплатный ремонт либо замену.
1.5. Компания СТК СТРЕЛА и Prikladov.Ru  гарантирует Покупателю предоставление необходимых консультаций по вопросам установки, эксплуатации и ремонта изделий компании СТК СТРЕЛА и Prikladov.Ru.
1.6. В случае невозможности ремонта изделия, Компания СТК СТРЕЛА и Prikladov.Ru вправе заменить изделие на другое с эквивалентными характеристиками, уведомив об этом Покупателя.
1.7. Гарантия не распространяется на:
На  дефекты, механические повреждения, вмятины,  царапины и другие  повреждения, возникшие в результате установки, небрежного отношения или несистематического ухода, воздействия острых предметов, или животных, ненормального воздействия химических веществ, песка и прочих абразивов,  повреждений от ударов, а также воды, огня и повышенной влажности. На износ  покрытия в  результате воздействия песка и других абразивов, при экстремальных условиях  окружающей  среды в сочетании с недостатком профилактических мер, или ненадлежащей защиты. Натуральные характеристики древесины в виде вариации древесных волокон, заболоней, различия в цветах разных плашек и пр. не рассматриваются как дефекты. Выцветание (постепенная потеря цвета) покрытия как результат естественной реакции древесины на солнечный свет не рассматривается как дефект.
Гарантия не распространяется,  в результате небрежной и неправильной осадки изделия, в следствии недостаточной квалификации мастера.
Гарантия не распространяется по истечении срока действия гарантийного талона.
 

2. Сроки и условия гарантийного обслуживания

2.1. Гарантийное обслуживание производится в непосредственно в компании СТК СТРЕЛА и Prikladov.Ru, или в  любой из перечисленных организаций компании СТК СТРЕЛА и Prikladov.Ru  и  по адресам офисов и региональной сервисной сети .
2.2. Прием заявок на гарантийное обслуживание осуществляется в компании СТК СТРЕЛА и Prikladov.Ru в рабочие дни, с 8:00 до 17:00 по местному времени, если в договоре купли-продажи или сертификате на дополнительное сервисное обслуживание не указано иное.
2.3. Максимальный срок реакции на запрос Покупателя о неисправности изделия - до конца следующего рабочего дня. Специалист компании СТК СТРЕЛА и Prikladov.Ru проводит первичную диагностику неисправности и координирует дальнейшие действия по восстановлению работоспособности изделия. Компания СТК СТРЕЛА и Prikladov.Ru  принимает изделия или его составные части для гарантийного ремонта только после согласования действий Покупателя со специалистами компании СТК СТРЕЛА и Prikladov.Ru и проведения первичной диагностики.
2.4. Максимальный срок гарантийного ремонта 21 (Двадцать один) рабочий день, начиная с даты предоставления специалистам компании СТК СТРЕЛА и Prikladov.Ru  возможности выполнить ремонт изделия, если в договоре купли-продажи и/или сертификате на дополнительное сервисное обслуживание не указано иное. В этот срок не входит время транспортировки изделия в компанию СТК СТРЕЛА и Prikladov.Ru и из компании СТК СТРЕЛА и Prikladov.Ru , а также время после уведомления Покупателя о готовности изделия. В случае невозможности ремонта в указанный срок, компания вправе предоставить Покупателю другое изделие с эквивалентными характеристиками в качестве временной  замены.
2.5. Изделие, переданное Покупателю для временной замены, должно быть возвращено компании СТК СТРЕЛА и Prikladov.Ru без потерь товарного вида и в исправном состоянии немедленно после возврата Покупателю отремонтированного изделия. Покупатель возмещает компании СТК СТРЕЛА и Prikladov.Ru стоимость изделия, предоставленного для временной замены, в случае полной утери такого изделия, утери его товарного вида или повреждения.
 

3. Порядок гарантийного обслуживания

3.1. Покупатель
 
при обращении в компанию СТК СТРЕЛА и Prikladov.Ru указывает: дату выдачи гарантийного талона,  характер неисправности, реквизиты (ИНН и краткое наименование) своей организации, фамилию контактного лица, телефон и e-mail;
обеспечивает доставку изделия или его составных частей (а также изделия, предоставленного для временной замены) в случаях, описанных выше;
в момент получения отремонтированного изделия или его составных частей возвращает представителю компании СТК СТРЕЛА и Prikladov.Ru расписку о приеме изделия в ремонт, если такая расписка выдавалась.
 
3.2. Специалист компании СТК СТРЕЛА и Prikladov.Ru
 
со слов Покупателя производит первичную диагностику и оценивает характер неисправности;
принимает решение о месте проведения ремонта, способе доставки изделия или составных частей изделия и уведомляет об этом Покупателя;
на принятое изделие или составные части изделия выдает расписку о приеме изделия в ремонт установленного образца, в которой, со слов Покупателя, указывает характер неисправности;
после получения от Покупателя изделия или составных частей осуществляет экспертизу, ремонт или замену изделия или его составных частей и определяет соблюдение Покупателем настоящих правил;
при необходимости, принимает решение о замене изделия или его составных частей другими, эквивалентными по техническим характеристикам, либо, по согласованию с Покупателем, продлевает срок выполнения гарантийного ремонта;
уведомляет Покупателя о готовности изделия и, по согласованию с Покупателем, устанавливает срок и процедуру возврата;
по завершении ремонта, выдает Покупателю Талон гарантийного обслуживания;
в случае нарушения Покупателем настоящих Правил, принимает решение о снятии изделия с гарантийного обслуживания.
Гарантийный срок  изделия 12 месяцев
 

Гарантиный талон СТК СТРЕЛА и Prikladov.Ru

 
 

    Внимание! Все материалы представленные на нашем сайте являются интеллектуальной собственностью. С правилами копирования Вы можете ознакомиться здесь

 







 
 

Алексей Христолюбов
26 февраля 2020

Тел.: +7 (912) 741-79-21, +7 (963) 030-89-29
Лого Электронная почтаsale@prikladov.ru Лого Viber+7(963)030-89-29